Можжевельник Блю Стар | Blue Star

Максимальная высота: 0,9 м
Устойчивость к болезням: Высокая

Можжевельник Блю Стар (Juniperus squamata 'Blue Star') представляет собой маленькое, густое вечнозеленое дерево, которое является гибридным сортом можетжа. Он характеризуется компактной формой и серебристо-синими иголками, которые создают красивый визуальный эффект в пейзаже.
Это растение достигает около 1 м высоты и примерно 1,5 м ширины, что делает его идеальным выбором для маленьких садов, ваз, контейнеров или декоративной групповой посадки. Его компактная форма и плотная структура создают отличный фон для других растений или могут использоваться в качестве солитерной растительной композиции.
Можжевельник Блю Стар неприхотлив и легко ухаживать за ним. Он предпочитает солнечное место, но может выжить и в полутени. Растение хорошо адаптируется к различным типам почв, но предпочитает хорошо дренированные, средне плодородные почвы. Поливайте его регулярно после посадки, затем только во время сухого периода. Он устойчив к большинству болезней и вредителей, поэтому не требует особого внимания в этом плане.
Цвет и текстура иголок Можжевельника Блю Стар - его главная особенность. Они подобны мелким листьям из голубоватого серебристого металла и придают дереву изысканный и привлекательный вид. Кроме того, иглы имеют приятный запах, особенно при их трении.
Можжевельник Блю Стар также является морозоустойчивым растением и хорошо переносит низкие температуры. Он может выжить в зонах 4-8 по USDA и часто используется в северных регионах, где зимы суровые и холодные.
В общем, дерево Можжевельник Блю Стар является прекрасным выбором для тех, кто ищет неприхотливое и красивое растение, которое будет долгие годы привлекать внимание и радовать глаз. Его компактная форма и серебристо-синие иглы создают привлекательные контрасты в саду или на террасе.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: