Можжевельник средний Пфитцериана Ауреа | Pfitzeriana Aurea

Максимальная высота: 3 м
Устойчивость к болезням: Высокая

Одно из невысоких деревьев - Можжевельник средний Пфитцериана Ауреа. Оно обладает аккуратной, пушистой кроной, которая очень декоративна и привлекает взгляды. Крона имеет золотистый или желтый оттенок, что делает ее очень популярной в саду или на ландшафте.
Это растение обладает низкорослым и раскидистым характером роста, что делает его альтернативным выбором для создания живых изгородей, бордюров или просто украшений садовых участков. Он также может вырастать в форме конуса, создавая еще более привлекательный вид.
Можжевельник среднего Пфитцериана Ауреа предпочитает солнечные места и хорошо процеженные места. Он достаточно устойчив к засухе и может расти в различных условиях, включая скалистые, глинистые песчаные почвы.

Это дерево не требует особого ухода, его нужно лишь регулярно поливать, особенно в период засухи, и время от времени подстригать, чтобы сохранить его форму и декоративность.

Можжевельник средний Пфитцериана Ауреа – прекрасное растение на садовом участке. Оно создает красоту, яркость и интересную текстуру в любом ландшафтном дизайне. Его золотая крона привлекает взгляды и поднимает настроение.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: