Яблоня «Айдаред»

700,00
р.
Сорт американской селекции, от сортов Вагнер и Джонатан. Созревание приходится на конец сентября. Дерево среднерослое с овальной кроной. Плоды светло-зеленого цвета.

Время сбора урожая: 25 сентября-5 октября
Минимальный срок первого плодоношения: 4 года
Устойчивость к болезням: Требует ухода

Деревья сорта «Айдаред» относятся к сильнорослым, имеют сочную мякоть кремового цвета и кисло-сладкий вкус, с легким ароматом. Время спелости яблок приходится на конец сентября. Яблоня обладает устойчивостью к бурой пятнистости и среднюю устойчивость к мучнистой росе и парше. Яблоня «Айдаред» любит тепло и является чувствительной к холодам, но тем не менее обеспечивает раннее плодоношение и долгое хранение плодов. Яблоки сорта «Айдаред» подходят для употребления не только в свежем виде, но и для сухофруктов, соков и компотов. Если придерживаться главных рекомендаций по уходу, то садоводы без труда смогут получить хороший урожай этих вкусных и полезных яблок.

Главное достоинство «Айдаред»- это высокие показатели урожайности и экологической приспособленности. Купить саженцы яблони «Айдаред» в Подмосковье не дорого стоит благодаря содержанию большого количество аскорбиновой кислоты и других полезных веществ.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: