Роза кустовая «Черри Бренди»

500,00
р.
Роза сорта Черри Бренди достаточно крепкое растение, которому не страшна дождливая погода, кустарник продолжает цвести. При правильном уходе роза редко заражается грибковыми инфекциями, но неблагоприятное расположение и соседство с зараженными растениями повышает риск распространения болезни. Культура переносит морозы до — 26 градусов. Цветение продолжается с июня по сентябрь с перерывами.

Черри Бренди роза классической формы, которая свойственна всем чайным разновидностям. В неполном роспуске бутоны аккуратные, бокаловидные, именно в таком виде Черри Бренди используется в букетах, в сочетании с другими пестрыми розами средних размеров.

Сорт интересен в фазе неполного роспуска, бокалы роз снаружи окрашены в яркий вишнёвый оттенок, а сверху виднеются желто-оранжевые грани. Наружная часть лепестков красных тонов, внутренняя — желтых.

Чем ближе к центру бутона, тем сильнее проявляется желтизна, крайние лепестки часто окрашены сразу в жёлтый и в красный. Благодаря тому, что одна сторона лепестка жёлтая, а вторая красная, получается необычная биколорная расцветка с нестандартным резким переходом оттенков.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: