Роза кустовая «Императрица Фарах»

500,00
р.
Розы — изысканные, красивые цветы занимают одно из главных мест в цветочном мире. Представители чайно-гибридных видов имеют необычный окрас лепестков и красивые формы бутона, хорошо переносят климатические условия. Из множество этих сортов, каждый имеет свои особенности, среди которых выделяются своей красотой. Одной из них является роза Императрица Фарах.

Роза Фарах была выведена во Франции в начале 90-х годов в прошлом столетии известным селекционером Ж. Дельбаром, который назвал её именем иранской императрицы.

Кусты у этого сорта роз вырастают высокие, до 2 м.высотой. На прямостоячих длинных побегах образуется по одному, редко по несколько цветков. Бутоны крупные — с плотно уложенными лепестками имеющие форму бокала, с тонким едва ощутимым ароматом. Диаметр раскрытого бутона может достигать до 13 см. Распустившись они становятся махровыми. Выгнутые наружу лепестки окрашены в два цвета — у основания белые, по краям переходит в красные. Цветки красиво смотрятся на любой стадии цветения, хороши для срезки. Кусты у розы колючие, с густой крупной листвой светло-зеленого цвета.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: