Плоды крупные, средней массой 41,5 г. Мякоть тускло-буровато-желтая, плотная, при перезревании становится мягкой, сочная вкус сладкий с легкой кислотой, приятный, с дегустационной оценкой 4,3-4,5 балла.
Время сбора урожая: 20 августа - 10 сентября Минимальный срок первого плодоношения: 5 лет Устойчивость к болезням: Требует ухода
Плоды крупные, средней массой 41,5 г, высота 43 мм, ширина 43 мм, толщина 43 мм; самые крупные достигают 80 г, округлые, правильные, с боков практически не сплюснуты; верхушка округлая, основание слегка округлое или плоское, воронка мелкая и узкая, брюшной шов мелкий и широкий, но выражен четко, не растрескивается. Основная окраска кожицы зеленая, покровная темно-фиолетовая, переходящая в тени в буро-фиолетовую, занимает при полном созревании практически весь плод; плоды неопушенные, густо покрыты голубоватым восковым налетом. Мякоть тускло-буровато-желтая, плотная, при перезревании становится мягкой, сочная. Вкус сладкий с легкой кислотой, приятный, с дегустационной оценкой 4,3-4,5 балла.